OW_GERICHTE AbR 2012/13 Nr. 18 vom 2. März 2013 - OW Obergericht (2013)
AbR 2012/13 Nr. 18 Art. 97 SVG Der Ausweisinhaber darf, auch wenn er die Verkehrsabgaben nicht bezahlt hat, von der Weitergeltung des Fahrzeugausweises ausgehen, solange ihm keine Entzugsverfügung zugestellt worden ist; die Zustellungsfikt